BOM PROVEITO!
ORÉGANO
O Orégano é uma das marcas registradas da cozinha italiana. Partes Usadas: folhas. Boa para temperar: carnes e molhos.Tratos Culturais: O Orégano gosta de luminosidade e é perene (seca no inverno e rebrota no verão). Dica: Deve ser acrescentado aos pratos quando já estiver quase no ponto, pois o sabor desse tempero se perde com o calor o sabor desse tempero se perde com o calor.
Fonte: http://www.cantoverde.org/
Vou te contar um segredo de GREGO: Batatas fritas!!! Frite-as e, ao tirá-las do horroroso óleo que a fritou, coloque limão e óregano.
ResponderExcluirEis aí o "segredo"das magníficas, deliciosas e apetitosas batatas fritas gregas. Bjins.
Amiga també adorooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
ResponderExcluirIupiiiiiiiii você ta comendo bem melhor mesmo hiem! Viva gestão de D.Barbo!!
Bjs e saudades!!