segunda-feira, 4 de outubro de 2010

ERVAS NA CABEÇA

VAMOS FALAR DE COISA GOSTOSA? HOJE COMEÇO MINHA AVENTURA PELAS ERVAS.
BOM PROVEITO!

ORÉGANO


O Orégano é uma das marcas registradas da cozinha italiana. Partes Usadas: folhas. Boa para temperar: carnes e molhos.Tratos Culturais: O Orégano gosta de luminosidade e é perene (seca no inverno e rebrota no verão). Dica: Deve ser acrescentado aos pratos quando já estiver quase no ponto, pois o sabor desse tempero se perde com o calor o sabor desse tempero se perde com o calor.
Fonte: http://www.cantoverde.org/



Oregano Fresco

Oregano Seco





2 comentários:

  1. Vou te contar um segredo de GREGO: Batatas fritas!!! Frite-as e, ao tirá-las do horroroso óleo que a fritou, coloque limão e óregano.
    Eis aí o "segredo"das magníficas, deliciosas e apetitosas batatas fritas gregas. Bjins.

    ResponderExcluir
  2. Amiga també adorooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
    Iupiiiiiiiii você ta comendo bem melhor mesmo hiem! Viva gestão de D.Barbo!!
    Bjs e saudades!!

    ResponderExcluir